今日は、stoneriver宅(米国支社)でお食事。りこ姫のために、必死に料理に励むふたり(笑)。(2006.05.17)
モデルハウスのような一角で…(2006.05.17)
大量のエビを食らう、もちろん片手にワイン。アボガドディップもかかせないぜ!(2006.05.17)
今夜はガーデンバーベキューです。火起こし担当は、もちろんpan吉さん。この道40年のベテランです(嘘)。(2006.05.20)
私の希望で、ラムチョップを用意してくれました。(2006.05.20)
エビ、ホタテ、ビーフ、すべてビッグサイズ!大きいことはいいことだ!(2006.05.20)
テーブルに並んでいるのは、全てパン吉さんお手製のディナー! 素晴らしい、うちに婿に来ませんか?(2006.05.22)
愛を告白されました。いやーん、人妻ですのに。(2006.05.22)
最後の晩餐は、miwazoのお手製です。社長は待ちきれず、先に一杯やっちゃってました。(2006.05.24)
我が家ではとても演出できない、素晴らしき料理。アボガドディップと山羊のチーズをたらふくいただきました。(2006.05.24)
これであなたも“牛通”に! 世界の「牛ニュース」(β版)
え~、揚げ足とるようでナニですが……
アボガドじゃなくて、アボカドとちゃいますの?
(信じて疑わないワタクシ)
でも、ATOKだと「アボガド」も「アボカド」も一発変換できるんだよな~。
posted by: レオ社長(ニセ) : Jun 7, 2006 16:05りこ様ついにLA上陸なのですね!
えび超おいしそーう。
たのしんできてくださいね。そして
パリス・ヒルトンにあったらサインもらっといて
くださーい。
sugimoriさま
パリス・ヒルトンが居そうなロデオ・ドライブ(ブランドショッピング街)には行かなかったんです。ハリウッドの看板も見られず。しかし、LA行っただけで、セレブ、と呼ばれるのは、何故だろう。みな、LAを誤解しているぞ。