食工房 野の花さんのシュトーレンでメリーにクリスマス!

ごぶさたです! レオ社長です。

ウェブサイトの構築などでいろいろサポートしてくださっているデザイナー・Sさんより、食工房 野の花さん(福井県鯖江市)のシュトーレンをクリスマスプレゼントにいただきました! 写真には1本しかうつってないですが、2本ですよ2本も。

まーこれがウマウマしっとりフルーツたっぷりでして、もったいないからってんで薄ーくスライスして少しずつ食べてるのについ過剰摂取してしまう勢いのヤバさ。カウベル定番の深煎りコーヒーにぴったりなのであります。Sさんステキなプレゼント、ありがとうございます 🙂

ちなみに、食工房 野の花代表の佐々木京美さんは、福井県農林水産振興課が先日発行したジビエレシピ集『森のお肉のごちそうレシピ』の監修をされてます。2012年1月・2月には料理講習会もあるとのことなので、ご興味ありましたらぜひ。

食工房 野の花
http://www.ishigama.com/
森のお肉のごちそうレシピ・料理講習会告知ページ
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/nourin/jyu-guideline.html